《揭開真相》:自序、(十)果然成了大頭將軍、(十一)誰都不相信 有錢不享受

《揭開真相》:自序、(十)果然成了大頭將軍、

(十一)誰都不相信 有錢不享受

 

 

 

(Buddha Voice Broadcasting Alliance佛音廣播聯盟的英文名為金巴法王所揮筆)

 

播放節目

◆《揭開真相》序言與第十章、第十一章

第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見——第二十九~第三十六條

 


 

《揭開真相》自序

 

 

      我是個出家比丘尼,台灣政治大學法律系畢業,就在畢業典禮的那一天,第一件事我走進了寺廟,出家至今也有二十年了,我明白因果,一切都是因果感報,佛法就是為了讓我們解開因果律這個網,讓我們得到自由,徹底解脫。因果如影隨形,所以我要成就解脫就必須對因果負責,因此《揭開真相》這本書中所記述的,完全是真實無虛的事實,從西元二○○一年至二○一三年,整整十二年,是我在美國寺廟及H. H. 第三世多杰羌佛駐地中的所見所聞,親身經歷,實際參與的紀實。

 

 

 

      在這十二年生活的日子裡,我曾失望,也有悲傷難過,有痛苦絕望的我,以及鑑析中發現藏在我內心骨子裡可怕的隱環而讓我覺醒了。

 

 

 

      今特以此明告世人,絕不可輕易相信,絕不可依一個什麼傳承的牌子,就相信稱為佛菩薩某祖師的人,或某某大法王、某某大活佛、某某大法師的表面法脈傳承,否則你們一般都會上當受騙。我在這十二年中見到的法王、尊者、大活佛、大法師太多了,見到他(她)們在生活中、在法會上的心態、形象,探測到了他(她)們藏在暗處隱密的本質,一當揭開他(她)們的心行來看,其實都是真真假假, 一言難盡,到底誰才是大聖人?從而讓我了解到,只有真正的佛教, 才是最正宗、最高無上的解脫法,也只有唯一的一個地方才有佛法, 也才有真正的至寶解脫生死之法,那是在我的心靈骨子裡深處,尋訪到了答案,有了這個答案,我覺醒了,站了起來,最終得到了如來大法中的大法,成了今天慚愧的我。

 

 

 

十二年紀實立著

慚愧比丘尼 釋正慧

 


《揭開真相》(十)果然成了大頭將軍

 

 

      在大法王師父身邊這麼多年,雖然修行不怎麼樣,但對三毒水泡虛出沒,五陰浮雲任去來,倒有一點點的體會。

 

 

      有一天,西雅圖Mark Lin 師兄與泰國魏銘琦師兄要求參加駐地工作,大法王師父對他們開示說:「駐地的工作,你們沒辦法做的,無論是道量、還是身體結構都還不行。」

 

 

      師兄們恭敬地說:「她們幾個出家人這麼瘦小都行,難道我們不行嗎?」

 

 

      大法王師父開示說:「你們不能跟她們比,她們沒問題的, 她們對三毒之力已有降伏力,這個駐地的威力太強大,有一種無法抵禦的加持能量,你們兩位凡胎之體是沒法招架的。」

 

 

      結果他們兩位師兄去買了整套的防備用具,從頭武裝到腳,然後在大法王師父面前展示說:「我們現在不怕了,毒瓦斯都無奈何我們,已經全副武裝了 !我們要進聖駐地,甚至要到禪堂中去。」

 

 

      大法王師父聽了笑笑說:「真正不怕的是我這幾個小徒弟, 你們不行的,麵人一個,禁不起風吹浪打,更何況駐地威力,大家等兩天就會看到兩個大頭、大耳、瞇縫眼將軍了 !」

 

 

      兩位師兄當時對我們說:「怎麼可能嘛,你們跟了這麼久, 隨時進駐地,一點事都沒有,難道我們就這麼差勁嗎?」

 

 

      第二天,我們十幾個人開始工作,包括兩位師兄,果然在服務三個小時後,兩位師兄的臉開始變形,耳朵變大,嘴巴也挪位, 整個五官都扭曲了,不到三天的時間,頭、臉整整大了三分之一, 眼睛瞇成了一條縫,幾乎看不到路,就連站在眼前的是誰,都快無法辨認,整個身體五官全變成畸形了。

 

 

      這一事實與大法王師父所言完全相同,兩個大頭將軍出現了, 而我們這些在大法王師父身邊修行的人,卻完全平安無事。

 

 

      兩位師兄還戴了防毒面具,全副武裝,而我們用的卻是最簡陋的裝作而已,但是五陰浮雲、毒氣魔障在我們面前一點也沒有作用,這是我們在現場參與,親身經歷的事實。

 

 

 


《揭開真相》(十一)誰都不相信 有錢不享受

 

      大法王師父從不關心自己,從不考慮自己的利益,比如大法王師父有一個專門的伙食團廚房,有兩位廚師在給大法王師父做吃的,而且她們的廚藝都非常高超,大法王師父可以說想吃什麼就有什麼,我們大家都知道,人生最重要的就是吃和穿嘛,可是大家想不到的是,大法王師父根本沒有絲毫貪吃貪穿的心行,從來沒有一次對廚房說過要吃個什麼菜,廚師問大法王師父要點什麼菜吃,大法王師父說:「你們覺得怎樣就怎樣做,我一切聽你們的,但是一定要簡單,簡單就好,兩、三個菜已經夠了,算最多了。」管廚房工作的頓珠師姐和廚師們都說,大法王師父從來沒有點過一次菜來吃,這麼多年來,都是廚房安排什麼吃什麼, 從不說做得不好,僅憑這一點,在這麼好的條件下,誰能做得到呢?這世界根本就沒有聽說過這樣不在乎自己吃穿的人 !

 

 

      我們看到大法王師父身上穿的,除了在法會上,有專門的法衣、法袍,在日常中,大法王都只穿一件白衣服,一條深藍色褲子,長年就是那麼一雙普通的鞋,身上沒有任何裝飾,乃至於連手錶都沒有戴過一次,大法王過著如此簡單的日子,誰都不相信, 竟然有錢不享受,很多人認為這一定是沒有經濟享受的原因,事實上完全不是這樣。

 

 

      大法王是個世界傑出的著名藝術大師,在英國駐美的大使館,英國皇家藝術學院頒給了大法王師父二百年來唯一的Fellow,大法王的書畫的價值非常之高,乃至大法王的限量版二百張複製品,在國際拍賣市場上,每一張也拍賣到三十七萬九千五百美元(含佣金),創下了複製品限量版拍賣市場的最高記錄。複製品限量版價值這麼高,這與西方的賽尚、畢卡索、梵谷、莫內,已經是沒有差別了,就是中國的齊白石、張大千、徐悲鴻、李可染的作品複製品限量版,一張的價值連五萬美金都不到。大法王師父賣畫的錢還拿來給出家人安排生活和做佛事,雖然社會上一些妖言惑眾的人,造謠說大法王師父拿了別人的錢,這實在是騙那些愚笨的人最可笑的謊言,自己的錢都拿去寺廟供給出家人,還希求別人的錢嗎?我們看到現實中的實例太多了,無論來的高僧法王和大活佛供養的,大法王師父一概不收,乃至上千上億元,大法王師父都不收,甚至於把研究出來的很多成果,都無償分文不收作了義務捐贈,比如中國著名的髮必生,是由中國衛生部批准的第一號產品,又比如碧玉春茗茶,獲評為一百零一點五分,最高分的中國第一名產品,大法王師父也是捐贈給了一家公司,十幾年至今日,也沒有向該公司要過一分錢的回報,這產品是大法王師父創造的成果,僅憑這一點,大法王師父如果要收這個權利金, 還用得完嗎?大法王師父不但不要錢,而且對該公司不圖任何回報,已經沒有任何來往,大法王只利益他人,利益大眾,對自己毫不在乎,大家可以想想,大法王現成的錢、正當的錢都不要, 還會去騙別人的錢嗎?這實在是邪師騙子的邪說,對大法王的毀謗,想到這一些這麼崇高智慧偉大的行為,這哪裡是凡夫就能做得到的呢?因此不由得反省自己的胡思亂想,而深深感到懺悔, 可萬萬沒有想到這懺悔是表面的,自己還根本不知道 !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

You may also like...